travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Марианских островов

 

Забродивший кокосовый сок «туба»

 

Забродивший кокосовый сок ТубаТубу делают из сока пальмирской, финиковой, кокосовой пальм, а ее вкус описывают как что-то между виски и ромом.

Из кокосовых пальм добывают сырое кокосовое вино.
Для этого нужно срезать ветку, на которой растут сами плоды и поставить какую-нибудь ёмкость, и сок кокосовой пальмы будет постепенно литься туда.
В зависимости от сорта кокосов вино бывает белого и красно-коричневого цвета. Местные жители говорят, что крепость этого вина такая же как у пива.
Называется это вино (или забродивший пальмовый сок) Tuba.

Кстати все это сооружение нужно защитить от пчел сеткой иначе они эту сладкую жидкость унесут в одну секунду.
Собранную жидкость просто нужно настоять, чем дольше настаиваться, тем крепче становится, и как утверждают местные жители – полезнее.
Но стоять может не больше недели, собственно уже на второй день можно употреблять. Если не использовать в течении недели вся эта жидкость превращается в уксус.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?