travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Марианских островов

 

Банановые пончики "бонельос-ага"

 

Ингредиенты: Банановые пончики бонельос-ага

  • бананы (лучше переспелые) - 3 шт.;
  • мука пшеничная - 140 г;
  • сахар коричневый (можно и белый) - 5 ст. л.;
  • крахмал - 1 ст. л.;
  • разрыхлитель - 1 ч. л.;
  • растительное масло для жарки.

 

Способ приготовления:

  • Бананы почистить и поместить в глубокую миску. С помощью погружного блендера измельчить бананы в пюре.
  • Затем добавить сахар и ещё раз взбить до однородности.
  • Затем всыпать муку, разрыхлитель и крахмал.
  • Всё тщательно перемешать ложкой или лопаткой. Тесто получится примерно как на оладьи, может чуток погуще.
  • Масло налить в удобную посуду и накалить. Тесто во фритюр опускаем с помощью чайной ложки, сдвигая с помощью другой.
  • Банановые пончики получаются маленькими, на зубок. Жарить пончики во фритюре до золотистого цвета.

 


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?