travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Марианских островов

 

роскетт (песочное печенье)

 

Ингредиенты: роскетт (песочное печенье)

  • 500 г пшеничной хлебопекарной муки, просеять
  • 20 г свежих прессованных дрожжей
  • 150 г оливкового масла холодного отжима
  • 1 куриное яйцо
  • около 100 мл теплой воды
  • соль

 

Способ приготовления:

  • Муку с солью просейте на стол. Сделайте углубление в центре конуса. Разбейте туда яйцо.
  • Дрожжи разведите в небольшом количестве воды и влейте в углубление.
  • Замесите тесто, понемногу подливая в него оливковое масло и теплую воду (сколько необходимо).
  • Готовое тесто выложите в отдельную кастрюлю, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 50 минут.
  • Духовку разогрейте до 180 °С.
  • Тесто скатайте в большой жгут и разрежьте на небольшие кусочки, примерно 0,5 см шириной. Скатайте кусочки в жгуты. Старайтесь делать тонкие жгуты. Соедините у этих жгутов один конец с другим так, чтобы получился круг.  Готовые роскетте выкладывайте на противень.
  • Противень поставьте в предварительно разогретую духовку на 20–25 минут. Поверхность роскетте должна зарумяниться. Готовые роскетте остудите на решетке.
     


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?