travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Марианских островов

 

«ла-джо» — мидии с бобами)

 

Ингредиенты: ла-джо — мидии с бобами)

  • Мидии (в раковинах) - 200-250г.
  • Зеленые бобы – 350г. Свежие бобы отварить до готовности.
  • Лук репчатый – 1 луковица – 85г
  • Соус «Табаско» - 1 ст. ложка
  • Имбирь молотый – щепотка
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Зелень укропа – 2 веточки

 

Способ приготовления:

  • Сложить мидии в большую кастрюлю, добавить 2 стакана воды, закрыть крышкой и поставить на сильный огонь на 5 минут, время от времени потряхивая кастрюлю, чтобы мидии открылись. Снять с огня, слить отвар и выбросить мидии, которые не раскрылись.
  • Мелко порезать лук и чеснок, обжарить. Добавить соус «Табаско», соль, черный молотый перец, имбирь. Перемешать и потушить 2 минуты. Добавить вареные бобы, перемешать, потушить 2 минуты.
  • Добавить моллюсков, зелень и прогреть в течение 5 минут, время от времени встряхивая сковороду.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?