travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Марианских островов

 

Кокосовый суп "кадан-нигук" с карри и овощами

 

Ингредиенты: Кокосовый суп кадан-нигук с карри и овощами

  • 300 г цветной капусты
  • 1 морковь
  • 1/3 небольшого цукини
  • 1 красная паприка
  • 1 стебель лемонграсса
  • 2 ст. л зеленого карри
  • 1 ч. л семян кумина
  • 250 мл кокосового молока
  • 600 мл воды
  • морскую соль и перец по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Овощи тщательно промыть.
  • Цветную капусту разобрать на соцветия, морковь и паприку порезать соломкой, цукини - кружочками, стебель лемонграсса нарезать трубочкой.
  • Все ингредиенты положить в кастрюлю, залить кокосовым молоком и водой, довести до кипения.
  • Убавить огонь и варить 20 минут, пока морковка не станет слегка мягкой.
  • Снять с огня, украсить свежей зеленью и подавать на стол.
  • Следите за временем, чтобы овощи не разворились, они должны слегка похрустывать
  • Для еды используют только белые и фиолетовые нижние части черешков лемонграсса. Зеленые верхние части отрезают и выбрасывают.
  • Выловленный из супа лемонграсс не едят, хотя пожевать его бывает очень приятно.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?