travel company slogan

 

Другие рецепты мальтийской кухни

 

Пирожки мальтийские с рикоттой (pastizzi)

 

Ингредиенты:Пирожки мальтийские с рикоттой (pastizzi)

  • слоеное тесто - 900 гр.
  • сыр рикотта - 900 гр.
  • яйцо - 2 шт.
  • соль

 

Способ приготовления:

  • Смешать рикотта с яйцами до тех пор, пока яйца не исчезнут с лица земли (т.е. миски).
  • Добавить немного соли и опять все перемешать.
  • Раскатать тесто (только чтобы оно не было прозрачным), разрезать на кружки диаметром примерно 10см.
  • В середину каждого кружка положить 1 ст ложку сырной смеси.
  • Закрыть кружок так, чтобы он напоминал кулек.
  • Смазать противень маргарином и выложить на него сырые пастицци.
  • Печь при температуре 175-220 градусов около часа.
  • Периодически заглядывайте в духовку.
  • Готовые пастицци должны быть покрыты золотистой корочкой.
  • Лучше всего их есть горячими, но многие пробовали и холодными, им понравилось.


 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?