travel company slogan

 

Другие рецепты мальтийской кухни

 

Свинина по-кубински

 

Ингредиенты:Свинина по-кубински

  • Филе свинины  — 500 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Апельсин  — 2 Штуки
  • Банан — 2 Штуки
  • Пюре томатное  — 300 Миллилитров
  • Масло растительное  — 4 ст. ложки
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Тимьян — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

 

Способ приготовления:

  • Свинину нарезаем брусками, выжимаем сок из апельсинов, добавляем к нему соль, перец и тимьян. Заливаем свинину приготовленным маринадом и оставляем мариноваться в холодильнике несколько часов. Затем при помощи дуршлага сливаем жидкость в миску и даем кусочкам свинины обсохнуть.
  • В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем свинину на сильном огне. Когда мясо станет золотистого цвета, добавляем к нему нарезанный лук и жарим все вместе еще несколько минут. Затем добавляем томатное пюре, оставшийся маринад.
  • Делаем слабый огонь и тушим свинину в течение 20 минут, за это время можно приготовить рис на гарнир.
  • Теперь выкладываем на тарелку сваренный рис, сверху кусочки свинины с соусом, а по бакам бананы.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?