travel company slogan

 

Другие рецепты мальтийской кухни

 

Осьминог жаренный

 

Ингредиенты:Осьминог жаренный

  • Осьминог  — 1 Килограмм
  • Лук — 1-2 Штук
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Пучок кинзы — 1 Штука
  • Винный уксус — 50 Грамм
  • Оливковое масло — 80 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу
  • Помидоры — 3-4 Штук

 

Способ приготовления:

  • Промойте и почистите осьминога.
  • Отправляем осьминога вариться - около часа, воду не солим. Тем временем делаем салат. Порежьте помидоры, измельчите чеснок, порубите зелень и лук.
  • Достаем осьминога, даем ему остыть. Цвет он может поменять и вода окраситься, не пугайтесь. Он должен получиться мягким. Режем на кусочки. Обжарьте их в масле, чтобы они стали более хрустящими.
  • А теперь смешиваем обжаренного осьминога и овощи. Заправляем уксусом, специями, маслом.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?