travel company slogan

 

Другие рецепты мальтийской кухни

 

Тушеные каракатицы

 

Ингредиенты:Тушеные каракатицы

  • каракатица - 800г
  • анчоус - 1 шт.
  • сухари - 2 стакана
  • смесь трав (петрушка, мята, майоран) - 1 ст.л.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • помидоры - 4 шт.
  • яйцо (вареное вкрутую) - 1 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • каперсы - 1 ст.л.
  • масло растительное для жарки - 2 ст.л.
  • оливки - 2 шт.

 

Способ приготовления:

  • Каракатиц почистить и освободить от жестких частей, убрать чернильный мешок, но оставить щупальца. Обжарить лук в двух ложках масла. Добавить помидоры и готовить соус еще около получаса. Отобрать две столовые ложки соуса. Отбить каракатиц при помощи деревянного молоточка, чтобы мясо размягчилось.
  • Смешать сухари, отобранный соус, вареное яйцо, каперсы, оливки, анчоус, приправы и сырое яйцо. Полученной начинкой нафаршировать каракатиц и зашить открытую часть. Тушить до готовности в томатном соусе. К соусу добавить резаные щупальца. Этот соус хорошо подавать к спагетти, а самих фаршированных каракатиц можно нарезать поперек (колечками) и подавать в таком виде.
     


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?