travel company slogan

 

Другие рецепты мальтийской кухни

 

Дорадо в пикантном соусе

 

Ингредиенты:Дорадо в пикантном соусе

  • рыба дорадо - 1 шт.
  • паста томатная - 3 ст.л.
  • мука - 2-3 ст.л.
  • уксус - 1 ст.л.
  • соль и перец - по вкусу
  • сахар - 1 ч.л.
  • масло растительное - для жарки    
  • для соуса:
  • оливки резаные - 1 ст.л.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • масло растительное - 2 ст. л.
  • вода - 1 стакан
  • каперсы - 1 ст.л.

 

Способ приготовления:

  • Тушку дорадо порезать поперек на 4 кусочка. Каждый кусочек обвалять в муке и обжарить в масле на медленном огне. Отделить мясо от костей и выложить кусочки рыбы в глубокую кастрюлю.
  • Для соуса обжарить лук, добавить томатную пасту и обжарить еще несколько минут. Добавить воду и прокипятить 10 мин. Приправить соус и залить рыбу.

 


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?