travel company slogan

 

Другие рецепты мальтийской кухни

 

Дикая утка в пикантном соусе

 

Ингредиенты: Дикая утка в пикантном соусе

  • утка дикая - 1шт.
  • оливки без косточек - 8 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • каперсы - 1 ч.л.  
  • сахар - 1 ч.л.
  • паста томатная - 1 ч.л.
  • вино красное - 1 стакан
  • соль и перец - по вкусу.

 

Способ приготовления:

  • Утку порезать и подрумянить в масле, после вынуть из сковороды и в том же масле обжарить лук. Добавить томатную пасту и немного вина.
  • Положить в соус утку и тушить до готовности (около двух часов), по необходимости подливая оставшееся вино.
  • В самом конце приготовления (примерно за 10 минут) добавить оливки, сахар и каперсы.

 


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?