travel company slogan

 

Другие рецепты мальтийской кухни

 

Браджиоли (bragioli) - смесь из рубленого мяса

 

Ингредиенты:Браджиоли (bragioli) - смесь из рубленого мяса

  • 500 г говяжьей вырезки
  • 100 г  ветчины
  • 100 г  бекона
  • 200 г  свиного фарша
  • 100 г  томатного пюре
  • 6 помидор
  • 2 луковицы
  • 125 мл воды
  • 1 ст. л. измельченной петрушки
  • 1 крутое яйцо
  • соль
  • черный перец
  • зеленый горошек

 

Способ приготовления:

  • Помидоры опустить в кипяток на несколько минут, удалить кожицу, порубить и потушить с рубленным луком и томатным пюре. По мере загустения влить воду и тушить еще 30 минут. Добавить горошек, приправу. Смешать ветчину, бекон, свиной фарш, яйцо, посолить и поперчить.
  • Нарезать мясо на 4 куска и отбить в тонкие пласты. В центр каждого положить начинку, сделать рулетики и скрепить их зубочисткой или ниткой. Поместить в подготовленный томатный соус и тушить 30 минут.
  • Подавать со спагетти (картофелем) и зеленым горошком.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?