travel company slogan

 

Другие рецепты мальтийской кухни

 

Суп рыбный Aljotta

 

Ингредиенты: Суп рыбный Aljotta

  • мелкая рыба - 800 гр.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • масло - 2 ст. л.
  • помидоры - 6 шт.
  • рис - 100 гр.
  • чеснок - 1 зубчик
  • лимон, перец, мята, лавровый лист - по вкусу
  • соль.
     

Способ приготовления:

  • Мелко порезать лук и чеснок, прожарить на масле, пока не превратится в кашу.
  • Почистить помидоры (т.е. снять шкурку) и порезать на кубики.
  • Помидоры добавить в луково-чесночную массу.
  • В эту смесь добавить воды (столько, сколько вы считаете нужным для будущего супа) и приправы.
  • Добавить рыбу после того, как вода закипит.
  • Готовить на маленьком огне, пока рыба не будет готова.
  • Готовую бурду процедить, пока все соки не выйдут из рыбы.
  • Готовую рыбную кашу и рис добавить в бульон (тот, что только что был выжат) и варить все это до полной готовности риса.
  • Добавить немного лимона и ваши мучения закончены.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?