travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Мали

 

Мэнимэнийонг  - сливочно-медовый торт с кунжутом

 

Ингредиенты:Мэнимэнийонг  - сливочно-медовый торт с кунжутом

  • 1 чашка кунжута
  • 1 чашка меда
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла

 

 

Способ приготовления:

  • Разогреть духовку до 230С.
  • Распределите семена кунжута на противне и поместите в духовку на 10-12 минут.
  • Выньте из духовки и остудите.
  • Нагреть мед и масло в маленькой кастрюле на среднем огне, помешивая до тех пор, пока масса не начнет пузыриться и не потемнеет, примерно от 3 до 5 минут.
  • Перемешайте поджаренные семена кунжута с медовой смесью.
  • Распределите массу на масляном листе для выпечки до толщины около 6,5 мм.
  • Остудите до тех пор, пока пласт не будет просто теплым и нарежьте кусочками.
  • Полностью охладите и подавайте.


Можно дополнительно окунуть готовые изделия в семена кунжута, чтобы они не были липкими.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?