travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Мали

 

Диададжи (луковый крем на говяжьем бульоне)

 

Ингредиенты:Диададжи (луковый крем на говяжьем бульоне)

Для бульона

  • Мясо говядины 600 грамм
  • Морковь 1 штука
  • Петрушка (корень) 1 штука
  • Сельдерей (корень) 1/4 штуки
  • Порей 1/3 штуки
  • Приправа универсальная по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Листья капусты по вкусу

Для супа

  • Лук 3–4 штуки
  • Масло сливочное 1 столовая ложка
  • Смесь перцев по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Варим бульон.
  • Залейте в большую кастрюлю воду, опустите туда мясо и все овощи, необходимые для приготовления бульона. Поперчите и добавьте приправу. Если в вашей приправе нет соли, посолите.
  • Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на медленном или среднем огне при умеренном кипении до готовности мяса.
  • В сковороде растопите сливочное масло и нагрейте его. Обжарьте в масле нарезанный кольцами репчатый лук до золотистого цвета и мягкости.
  • добавляем лук в бульон.
  • Достаньте из готового бульона мясо (овощи тоже лучше достать, но можно и оставить). Добавьте жареный лук и измельчите с помощью блендера все до кремообразной консистенции.
  • Мясо нарежьте кусочками и верните в суп.
  • подаем луковый крем-суп на говяжьем бульоне.
  • Горячий кремовый крем-суп разложите по тарелкам и приправьте молотым перцем.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?