travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Мальдивских островов

 

Карри с тунцом

 

Ингредиенты:Карри с тунцом

  • 4 филе из спинки тунца
  • 4 помидора
  • 720 мл кокосового молока (можно купить в порошковом виде и развести)
  • 4 луковицы (красный сладкий лук)
  • 2–3 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка тертого корня имбиря
  • 2 столовые ложки пасты зеленого карри
  • 10 г свежего перца чили
  • 2 столовые ложки растительного масла

 

Способ приготовления:

  • Обжариваем овощи со специями.
  • Мелко режем лук и чеснок, помидоры нарезаем кубиками. В глубокой сковороде разогреваем растительное масло и последовательно обжариваем на сильном огне лук, добавляем чеснок и имбирь, обжариваем до золотистого цвета. Добавляем нарезанный перец чили и пасту карри, хорошо перемешиваем.
  • Формируем рулетики
  • Каждую спинку тунца слегка смазываем пастой карри, сворачиваем в рулетик и перевязываем кулинарной нитью или пальмовым листочком, откладываем на время в сторону.
  • Заправляем кокосовым молоком
  • Добавляем к смеси кокосовое молоко, затем мелко нарезанные помидоры. Тушим, помешивая, постепенно подливаем молоко по мере выпаривания.
  • Добавляем тунец
  • В пряный соус выкладываем рулетики из тунца и тушим 5–7 минут, переворачивая и подливая молоко. Готовый карри можно подавать с рисом или пресными лепешками роши, напоминающими индийские чапати.


 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?