travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Мальдивских островов

 

Сашими из тунца или рифовой рыбы

 

Ингредиенты:Сашими из тунца или рифовой рыбы

  • филе тунца  — 180 Грамм (свежайшее)
  • залень салат — 25 грамм
  • цитрусовый соевый соус Понзу — 1 Ст. ложка
  • лимон
     

 

Способ приготовления:

  • Мелко нарезаем 1/2 пучка зеленого лука.
  • Тунец нарезаем средними прямоугольными кусочками.
  • Выложить сасими на плоскую тарелку возле горки салата, полить соевым соусом Понзу, украсить лимоном и сразу же подавать.


 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?