Выложить рыбу на разделочную доску сделать острым ножом надрезы с двух сторон. Растереть в ступке тмин и чеснок, переложить в небольшую миску, добавить мелко нарезанный чили, половину нарезанного пучка кинзы, масло, сок и цедру лайма.
Приправить солью и свежемолотым черным перцем и перемешать смесь. Выложить рыбу в миску залить приготовленной смесью. Хорошо промазав рыбу со всех сторон, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час.
Через час, вынуть рыбу из маринада, нарезать лимон кружочками, кинзу порубить и нафаршировать этим рыбу, затем завернуть рыбу в фольгу и положить на барбекю, готовить минут 5, далее аккуратно развернуть фольгу и обжарить рыбку до золотистой корочки. При подаче, можно присыпать рыбку зеленью.