Дополнительные добавки: молоко, какао-порошок, сахар, шоколадный сироп
Способ приготовления:
Нагрейте 350 мл воды. Milo плохо растворяется в холодном молоке, поэтому большинство рецептов предполагают, что вам нужно растворить его в горячей воде. Вы можете либо вскипятить жидкость в чайнике, либо нагревать ее в микроволновой печи в течение 1-2 минут, пока она не закипит.
Насыпьте порошок Milo в кружку или чашку. В инструкции на упаковке рекомендуется всыпать 3 столовые ложки порошка, однако многие любители этого напитка добавляют и больше, в зависимости от своих предпочтений. Начните с 3 и посмотрите, понравится ли вам подобное соотношение. Вы всегда можете добавить больше порошка позже или сделать его более насыщенным в следующий раз.
Добавьте горячую воду и перемешайте. Для начала влейте несколько столовых ложек воды и тщательно перемешайте содержимое до образования пасты, а затем добавьте больше воды и продолжайте перемешивать до тех пор, пока полностью не наполните чашку.
Охладите ваш Milo и наслаждайтесь! Вы можете добавить несколько столовых ложек холодного молока в ваш Milo, чтобы охладить его и придать нежный молочный вкус. Можете пить его просто так, только не забудьте немного охладить перед употреблением.
Многие люди добавляют в напиток дополнительные компоненты. Попробуйте для начала классический рецепт, чтобы понимать, с чем вы имеете дело, а уже затем начинайте экспериментировать.
Добавьте одну чайную ложку (или больше) сахара в кружку, прежде чем нальете горячую воду, чтобы у вас получился более сладкий напиток.
Добавьте одну чайную ложку (или больше) какао-порошка или шоколадного сиропа для более выраженного шоколадного вкуса.
Замените воду горячим молоком для получения нежного вкуса. Нагрейте молоко на плите в кастрюле, пока оно не начнет пузыриться, или в микроволновой печи в течение 2 минут в специальной посуде.