travel company slogan

 

Другие рецепты малазийской кухни

 

Куи бакар

 

Ингредиенты:Куи бакар

  • Мука - 160 г
  • Кокосовое молоко - 250 мл
  • Яйца куриные - 3 шт.
  • Ваниль - 3 г
  • Сахар - 140 г
  • Кунжутные семечки - 2 ст.л.
  • Сливочное масло - 10 г
  • Соль – щепотка

 

Способ приготовления:

  • В миску выложим всю муку, добавим сахар и соль. У меня ванилин - вот в таких небольших колбочках, можно добавить ванильный сахар, ванильную эссенцию или настоящую ваниль, как вам удобно, и что у вас есть в наличии.
  • Вбиваем в миску к сухим ингредиентам яйца.
  • Кокосовое молоко нужно хорошо перемешать вилкой, потому как обычно в банке оно расслаивается на жир и воду. Добавляем кокосовое молоко в тесто.
  • Хорошо вымешиваем полученное тесто, оно будет иметь достаточно жидкую консистенцию, но не надо добавлять дополнительно муку, тесто пропечется.
  • В Малайзии для выпечки куи бакара используют специальные формы в виде цветка. У меня - обычная форма. Отправляем ее в разогретую до 180 градусов С духовку, смазав предварительно маслом, на 10 минут и затем выливаем в форму тесто. Обильно посыпаем верх теста кунжутными семечками и отправляем форму снова в духовку на 30-40 минут.
  • Готовому куи бакару даем немного остыть и затем нарезаем на порционные кусочки.
     

 


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?