travel company slogan

 

Другие рецепты малазийской кухни

 

Наси Горенг (Nasi Goreng) – жареный рис

 

Ингредиенты:Наси Горенг (Nasi Goreng) – жареный рис

  • Рис - 500 г
  • Креветки - 250 г
  • Свинина - 250 г
  • Креветочная паста - 1 ст.л.
  • Лук порей - 1 шт.
  • Перец чили - 1 шт.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Яйца - 2 шт.
  • Чеснок - 1 зубок
  • Креветочные чипсы - 10 шт.

 

Способ приготовления:

  • Лук порей нарежем тонкими полукольцами, перец чили - колечками, а чеснок мелко порубим ножом.
  • Вольем в сковороду вок всё растительное масло и обжарим овощи в течение 5-7 минут.
  • Тем временем свинину очистим от сухожилий и пленок и нарежем очень мелким кубиком.
  • Добавляем мясо к овощам и готовим еще 15 минут, пока мясо не будет готово.
  • Вливаем в сковороду соевый соус и добавляем креветочную пасту.
  • Выкладываем в сковороду рис.
  • Креветок чистим, удаляем головы, панцири и кишечные вены. Добавляем креветок к остальным ингредиентам. Жарим наси горенг еще 10-15 минут, пока рис не станет обжариваться.
  • Пока рис доходит до готовности, подготовим сопутствующие ингредиенты: из двух яиц приготовим две глазуньи.
  • Если у вас имеются креветочные чипсы, просто поместите их в микроволновую печь на 1 минуту.
  • Готовое популярное блюдо "Наси горенг" подаем со свежим огурцом, креветочными чипсами и жареным яйцом.
     

 


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?