Вольем в сковороду вок всё растительное масло и обжарим овощи в течение 5-7 минут.
Тем временем свинину очистим от сухожилий и пленок и нарежем очень мелким кубиком.
Добавляем мясо к овощам и готовим еще 15 минут, пока мясо не будет готово.
Вливаем в сковороду соевый соус и добавляем креветочную пасту.
Выкладываем в сковороду рис.
Креветок чистим, удаляем головы, панцири и кишечные вены. Добавляем креветок к остальным ингредиентам. Жарим наси горенг еще 10-15 минут, пока рис не станет обжариваться.
Пока рис доходит до готовности, подготовим сопутствующие ингредиенты: из двух яиц приготовим две глазуньи.
Если у вас имеются креветочные чипсы, просто поместите их в микроволновую печь на 1 минуту.
Готовое популярное блюдо "Наси горенг" подаем со свежим огурцом, креветочными чипсами и жареным яйцом.