travel company slogan

 

Другие рецепты малазийской кухни

 

Char Kway Teow – плоская рисовая лапша

 

Ингредиенты:Char Kway Teow – плоская рисовая лапша

  • 2 ст. ложки Свиной жир
  • 6 зубчиков Чеснок
  • 150 гр. Колбаски
  • 10-12 шт Креветки
  • 150гр Проросшая чечевица
  • 400гр. Рисовая лапша
  • 2 шт. Яйца
  • 30гр. Зеленый лук
  • По вкусу Соль
  • По вкусу Черный перец
  • СОУС
  • 2 ст. ложки Соевый соус
  • 1 ст. ложка Карамельный соус
  • 1 ч. ложка Сахарная пудра
  • 1 ст. ложка Куриный бульон

 

Способ приготовления:

  • Для приготовления соуса возьмите маленькую миску, добавьте соевый и карамельный соусы, сахарную пудру, бульон и хорошо перемешайте.
  • Возьмите плоскую рисовую лапшу и сварите. Промойте лапшу и отложите в сторону. Мелко нарежьте чеснок.
  • Разогреваем сковородку ВОК на среднем огне, добавляем жир и жарим нарезанный чеснок до коричневатого цвета. После добавляем креветки и колбаски. Включаем максимальную температуру огня.
  • После того, как креветки порозовели, добавьте ростки чечевицы и лапшу, соус, щепотку соли и перца по вкусу. Обжаривать в течение 1-2 минуты.
  • По средине сделайте лопаткой отверстие отодвигая лапшу в стороны, выбейте туда яйца и накройте крышкой. Через 10-15 секунд добавьте зеленый лук и размешайте яйца с лапшой чтобы они объединились.
     

 


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?