Для приготовления соуса возьмите маленькую миску, добавьте соевый и карамельный соусы, сахарную пудру, бульон и хорошо перемешайте.
Возьмите плоскую рисовую лапшу и сварите. Промойте лапшу и отложите в сторону. Мелко нарежьте чеснок.
Разогреваем сковородку ВОК на среднем огне, добавляем жир и жарим нарезанный чеснок до коричневатого цвета. После добавляем креветки и колбаски. Включаем максимальную температуру огня.
После того, как креветки порозовели, добавьте ростки чечевицы и лапшу, соус, щепотку соли и перца по вкусу. Обжаривать в течение 1-2 минуты.
По средине сделайте лопаткой отверстие отодвигая лапшу в стороны, выбейте туда яйца и накройте крышкой. Через 10-15 секунд добавьте зеленый лук и размешайте яйца с лапшой чтобы они объединились.