travel company slogan

 

Другие рецепты македонской кухни

 

Салат «Айвар»

 

Ингредиенты:Салат Айвар

  • Зелёный горошек — 100г
  • Стручковая фасоль – 100г
  • Брюссельская (или цветная) капуста – 200 г
  • Паприка (сладкий перец) – 150 г
  • Помидоры – 4 – 5 шт.
  • Масло оливковое – 2 ст.л.
  • Перец чёрный и белый – по щепотке
  • Виноградный уксус – 2/3 стакана
  • Сахар тростниковый – 2-3 маленьких кусочка
  • Яйца – 2 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Соль – по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Готовим капусту и стручковую фасоль на пару, остужаем.
  • Сладкий перец нарезаем соломкой и укладываем на дно глубокого салатника.
  • Картошку, помидоры нарезаем кружочками, укладываем на перец, солим, перчим, поливаем маслом.
  • Зелёный горошек смешиваем с кусочками фасоли и брокколи, укладываем поверх помидор и оставляем на 45 – 60 минут для пропитки при комнатной температуре.
  • Укладываем сверху кусочки сахара и поливаем виноградным или банановым уксусом
  • Поверх укладываем крупно нарезанные яйца и отправляем в холодильник ещё на час
  • Аккуратно сливаем лишний сок
  • Подаём салат порционно, в салатниках, украсив свежей зеленью.



 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?