travel company slogan

 

Другие рецепты македонской кухни

 

«Полнети пиперки» — болгарский перец, фаршированный мясом с добавлением специй

 

Ингредиенты:Полнети пиперки — болгарский перец, фаршированный мясом с добавлением специй

  • 500 гр фарша
  • 1 чашка риса
  • 6-7 крупных перцев
  • 1 большой помидор или 2 небольших
  • 1 лук и 2-3 веточки петрушки
  • 1 столовую ложку красного перца

 

Способ приготовления:

  • Перцы помыть и очистить от стеблей и семян.
  • В сковородку выложим фарш с небольшим количеством масла и потушим, помешивая, несколько минут. Добавим мелко нарезанный лук и рис и еще немного времени потушим помешивая. В конце добавляем специи и мелко резанную петрушку.
  • Наполнить этой смесью перец с помощью маленькой ложки почти до верху и прикрыть ломтиком помидора.
  • Необходим жаропрочный противень для выпечки. Долить почти до половины высоты перцев воды и сверху еще немного масла.
  • Пит при температуре 220 градусов в течение получаса.


 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?