travel company slogan

 

Другие рецепты македонской кухни

 

рыбный суп (из речной или озерной рыбы)

 

Ингредиенты:рыбный суп (из речной или озерной рыбы)

  • 1 окунь (около 800 г)
  • 30 мл оливкового масла
  • 1,5 литра воды
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 луковица
  • 1/2 зелёного перца
  • 2 маленьких помидора, очистить от кожицы
  • 1 ст. л. венгерской сладкой паприки

 

Способ приготовления:

  • Нарежьте филе окуня на кусочки (примерно по 3 см) и уберите в холодильник.
  • Нагрейте в кастрюле 1 ст. л. растительного масла, обжарьте рыбьи головы и кости на умеренном огне в течение 2 минут, один раз перевернув. Добавьте холодной воды, доведите до кипения и варите в течение 30 минут. Затем процедите бульон в чистую ёмкость.
  • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанные лук, перец и варите, помешивая, до размягчения овощей примерно 4 минуты. Затем измельчите помидоры, добавьте их в кастрюлю и, не переставая помешивать, готовьте ещё 5 минут. Добавьте паприку.
  • Вылейте процеженный бульон в кастрюлю и варите на умеренном огне 40 минут.
  • Добавьте соль, перец и филе рыбы. Варите 10 минут или до готовности рыбы.
  • Подавайте со сметаной, свежей петрушкой и белым хлебом.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?