6 ст.ложек без верха копченой испанской сладкой паприки
2 ст.ложки сухого чеснока в порошке
8 ч.ложек крупной соли
2 ч.ложки кайенского перца
2 ч.ложки свежесмолотого черного перца
2 ч.ложки молотой зиры
1 ч.ложка сухого майорана
1 ч.ложка молотого кориандра
Свиные черева.
Способ приготовления:
Свинину нарезать, перемешать с полученной пастой-маринадом и оставить на сутки в прохладном месте.
Через сутки пропускаем мясо через крупную решетку мясорубки (14мм), отбиваем фарш и начиняем им подготовленне черева, перекручивая их в процессе в отдельные изделия. Получившиеся колбаски подвешиваем в прохладном месте на ночь (не забываем подставить под них какую-нибудь емкость).
Разогреваем духовку до 80 градусов по Цельсию (да, да, именно 80). На противень устанавливаем решетку, выкладываем на нее колбаски (стараемся выкладывать так, чтобы они не сильно соприкасались друг с другом). На дно духовки ставим небольшую емкость с водой. Готовим наши колбаски-сосиски в течение 3 часов.
Проверям температуру внутри изделий, она должна составлять 65 градусов. Как только это случилось, духовку выключаем.