travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Макао

 

Minchi

 

Ингредиенты:Minchi

  • 750 г говядины, свинины или сочетание того и другого
  • 1 Лук нарезать
  • 1 нарезанный шалот
  • 1 зубчик чеснока измельченного
  • 2 столовых ложек оливкового масла
  • 3 столовых ложек соевого соуса
  • Картофель в маленьких кубиков
  • Перец и соль
  • 1 лавровый лист
  • Вода
  • 125 португальской колбасы фарш (опционально)
  • Паровая Райс

 

Способ приготовления:

  • Смешайте мясо с колбасками (если используете только говядину).
  • Потушите нарезанный лук и измельченный чеснок в оливковом масле с добавлением лаврового листа. Когда на луке образуется хрустящая корочка, добавьте мясо, посолите, накройте крышкой и тушите, периодически помешивая.
  • Когда мясо будет готово, посыпьте перцем и добавьте соевый соус. Продолжайте тушить при закрытой крышке.
  • По мере испарения влаги добавляйте воду и продолжайте готовить на медленном огне, при этом количество подливки будет уменьшаться.
  • В конце добавьте сильно прожаренные во фритюре кубики картофеля.
  • Традиционно блюдо подается с рисом на пару и жареным яйцом.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?