travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Макао

 

Суп Лакса (Lacassá)

 

Ингредиенты:Суп Лакса (Lacassa)

  • Свежая кинза (кориандр) 1 пучок
  • Тигровые креветки 200 г
  • Сушеные креветки 50 г
  • Лук репчатый 1 штука
  • Свежие шампиньоны 200 г
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Корень имбиря 50 г
  • Красный перец чили 1 штука
  • Соевая паста 100 г
  • Куриный бульон 1,5 л
  • Кокосовое молоко 1 банка
  • Устричный соус 50 мл
  • Лимон 1 штука
  • Рисовая лапша 200 г
  • Кунжутное масло 50 мл
  • Лимонная трава 1 штука

 

Способ приготовления:

  • Измельчить корень имбиря, чеснок и чили в пасту, можно в ступке, можно вручную.
  • Включить вытяжку на полную мощность!!! В разогретое кунжутное масло (3–4 столовые ложки) положить пасту и быстро обжарить. Туда же добавить лук, мелко нарезанный, шампиньоны и креветки (сухие и в панцире).
  • Через пару минут добавить 3 столовые ложки соевой пасты и 2 столовые ложки устричного соуса. Немного обжарить.
  • Залить бульон, положить лемонграсс. Довести до кипения, добавить банку кокосового молока (400 мл). Довести до кипения и убавить огонь.
  • Положить кинзу целиком, оставить веточку для украшения и влить сок 1 лимона. Томить 20 минут.
  • Подавать с рисовой лапшой, предварительно запаренной кипятком.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?