travel company slogan

 

Другие рецепты мадагаскарской кухни

 

Жареная на решетке курица с бананами

 

Ингредиенты:Жареная на решетке курица с бананами

  • курица весом около 1,5 килограмма;
  • килограмм бананов (желательно недозрелые);
  • 100 грамм сала с прожилками мяса;
  • зелень петрушки;
  • чеснок;
  • приправа для курицы или любая другая;
  • паприка по вкусу;
  • столовая ложка муки;
  • стакан молока;
  • соль;
  • растительное масло.

 

Способ приготовления:

  • Курицу мы разделываем на нужные нам кусочки и промываем.
  • Обмазываем солью, приправой и паприкой и обжариваем, чтобы они получились золотистого цвета.
  • Сало порежем кубиками, чесночок измельчим и все добавим к курице. Будем готовить минут 15.
  • Очищенные от кожуры бананы нарезаем на 4 части и также добавляем к курице еще на 10 минут.
  • В муку добавляем немного молока и размешиваем, чтобы не было комочков, затем вливаем остальную часть молоко, перемешиваем и выливаем в курицу.
  • Аккуратно перемешивая соус лопаткой доводим до кипения и, если он получился для вас слишком густой, можно разбавить его водой.
     

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?