travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Люксембурга

Фруктово-ягодные ликеры

 

Фруктово-ягодные ликерыВ Люксембурге производятся несколько сортов ликеров: "Кетш" и "Кирш" (в Люксембурге обычно делают такие напитки из груш, яблок и чёрной смородины).
Возьмите экскурсию по дороге вин – сможете объехать все местные виноградники, продегустировать напитки на вкус и узнать историю в музее вина в городе Энен.

Первым созданным спиртово-фруктовым напитком стал Кирш (Kirsch). И кто бы сомневался, что изобретателем его был монах, живший в XVII веке на востоке Франции. Именно его озарило идеей «гнать спирт» из мякоти перебродивших вишен. Очень скоро в практику вошло подвергать перегонке всевозможные фрукты, росшие под боком и попавшие под руку неугомонным экспериментаторам.
Кирш  (Kirsch, Kirschwasser) — вишневый бренди, бесцветный дистиллят из вишни крепостью 40%. Готовят напиток из вишневого сока с добавлением размолотых косточек вишен, это придает напитку слегка горьковатый характерный привкус.

Коктейль Роза (Rose)

  • Коктейль "Роза" (Rose)

45 мл сухого вермута
15 мл черри-бренди
15 мл кирша

 

Стир. Коктейльный бокал с каемкой из гренадина и сахара. Украсить вишней.

Прекрасный предобеденный коктейль с тонким ароматом вишен на травяной подложке вермута. Коктейль Роза имеет легкий и деликатный вкус, прежде всего вследствие небольшой крепости. Очень элегантный напиток.


 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?