travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Люксембурга

сердце с капустой

 

Ингредиенты:сердце с капустой

  • Сердце (свиное) — 2-3 шт
  • Морковь    — 2 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Капуста белокочанная / Капустa — 1/2 шт
  • Томатная паста    (по желанию в зажарку) — 2 ч. л.
  • Соль   
  • Перец черный (молотый)
  • Лист лавровый   
  • Масло растительное

 

Способ приготовления:

  • Сердца помыть, очистить, порезать небольшими кусочками. Обжарить на сковороде. Выложить в котелок.
  • Лук порезать кубиками, морковь на крупную терку и к сердцу. Залить водой, чтобы покрыла содержимое и тушить до готовности. В конце добавить соль, перец, лаврушку.
  • Сделать зажарку: лук обжарить на растительном масле до румяного цвета, по деланию добавить томат. Соединить с содержимым котелка.
  • Капусту нашинковать, морковь потереть и вместе с измельченным луком потушить немного на сковороде. Добавить капусту к сердечкам и еще немного протушить.
     

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?