клецки из телячьей печени с кислой капустой и вареной картошкой

travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Люксембурга

клецки из телячьей печени с кислой капустой и вареной картошкой

 

Ингредиенты:клецки из телячьей печени с кислой капустой и вареной картошкой

  • 250 г муки высшего сорта
  • 2 яйца
  • 2 ч. л. соли
  • щепотка сухого майорана
  • 350 г нарубленной телячьей печенки
  • 5 ст. л. нарубленной зелени петрушки
  • 4 ст. л. панировочных сухарей из пшеничного хлеба
  • 100 г сливочного масла
  • на кончике ножа черного перца

 

Способ приготовления:

  • Из муки, яиц, 1 ч. л. соли и около 0,1 л воды замесим тесто.
  • Добавим майоран, мелко нарубленную печенку, 2 ст. л. зелени петрушки и вымесим тесто до тех пор, пока оно не начнет пузырить. Дадим ему 60 минут вылежаться.
  • 2 л воды с остальной солью доведем до кипения. Тесто частями разотрем по разделочной деревянной доске и ножом соскоблим в кипящую воду; нож периодически окунаем в подсоленную воду, чтобы тесто к нему не прилипало.
  • Варим клецки несколько минут, пока они не всплывут наверх, потом их вынем и отставим в другой кастрюле с небольшим количеством горячей воды в теплое место, пока не сварим все клецки.
  • После этого переложим их на подогретое блюдо. На растопленном масле подрумяним панировочные сухари, посыплем ими клецки, поперчим и украсим зеленью петрушки.

Подаем с отварным картофелем и кислой капустой.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?