travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Люксембурга

«Джадд мат гаардбонен» – мелко порезанная копченая свинина в сметанном соусе

 

Ингредиенты:Джадд мат гаардбонен – мелко порезанная копченая свинина в сметанном соусе

  • Копченая свинина — 500-600 Грамм
  • Сметана — 200-250 Грамм
  • Лук репчатый — 2-3 Штук
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Соль — 2/3 Чайных ложки (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
  • Лавровый лист — 1 Штука
     

Способ приготовления:

  • Свинину нарезаем мелкими кусочками.
  • Готовим в сковороде или кастрюле с толстым дном. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем кусочки мяса.
  • Чуть обжариваем мясо, помешивая.
  • Очистим репчатый лук и нарежем полукольцами. Добавляем лук к мясу и обжариваем все вместе.
  • Добавляем к мясу сметану и перемешиваем.Следом отправляем специи и перемешиваем еще раз.
  • Теперь добавим воды столько, чтобы соус покрывал мясо. Закрываем сковороду крышкой и тушим мясо на небольшом огне.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?