кровяная колбаса

travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Люксембурга

кровяная колбаса

 

Ингредиенты:кровяная колбаса

  • бычья кровь – 3 литра
  • свиное сало – 1,5 кг
  • крупа гречневая – 0,5 кг
  • яйца куриные крупные – 4 штуки
  • молоко (жирность - чем больше, тем лучше) – 0,5 литра
  • кишки натуральные (свиные или говяжьи – на ваше усмотрение)
  • соль, перец – все по вкусу
  • чеснок  гранулированный
  • растительное масло
     

Способ приготовления:

  • Замочить чечевицу в холодной воде и оставить на ночь.
  • Овощи помыть и порезать. Шпик порезать кубиками и нагревать в масле в кастрюле. Добавить овощи и недолго их потушить. Затем влить 3 л. воды.
  • Чечевицу вылить в дуршлаг и добавить в кастрюлю. Как только суп закипит, регулярно снимать пену.
  • Петрушку и тимьян в пучках опустить в кастрюлю и варить 1-1,5 часа ( в зависимости сорта чечевицы). Добавить соль и перец по вкусу.
  • За 10 мин до готовности опустить сосиски в суп и убавить огонь, чтобы они не полопались.
  • Перед подачей на стол вынуть пучки с зеленью. В каждую тарелку положить сосиску и налить туда суп.
     

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?