Печенье с тхиной

travel company slogan

 

Другие рецепты ливийской кухни

Печенье с тхиной

 

Ингредиенты:Печенье с тхиной

  • Белая мука – 350 гр.
  • Цельная мука – 350 гр.
  • Сахар – 500 гр.
  • Масло сливочное (или маргарин, для соблюдения кашрута) – 400 гр.
  • Тхина – 500 мл.
  • Соль – 5 гр.
  • Цельный миндаль – 150 гр.

 

Способ приготовления:

  • Перемешиваем в кухонном комбайне все ингредиенты кроме тхины. Когда все хорошо перемешанно, добавляем тхину.
  • Перемешиваем еще раз, но не слишком долго, как песочное тесто.
  • Ставим охаладиться на несколько часов в холодильник, или в морозилку на несколько минут.
  • Скатываем шарики диаметром около 2-2.5 см., вдавливаем миндаль и выпекаем на 180 градусах около 12-17 минут.
  • После частичного остывания обильно посыпаем сахарной пудрой.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?