Арабский мятный чай

travel company slogan

 

Другие рецепты ливанской кухни

Арабский мятный чай

 

Ингредиенты:Арабский мятный чай

  • 500 мл воды
  • 4 столовые ложки чая
  • листья мяты
  • 4 столовые ложки сахара
     

Способ приготовления:

  • Вылить воду в кастрюльку и довести до кипения
  • Засыпать чай и сахар, перемешать
  • Варить на медленном огне 5 минут
  • Добавить листья мяты (побольше), закрыть крышкой и варить ещё 20 минут
  • Процедить в маленькие стаканчики, в каждый добавить по паре листочков мяты. Пить горячим.

Важно, чтобы чай не был ароматизированным, а вместо мяты случайно не попалась мелисса. Тогда чай будет крепкий, сладкий и мятный


 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?