Тесто для выпечки (Ajeen)

travel company slogan

 

Другие рецепты ливанской кухни

Тесто для выпечки (Ajeen)

 

Ингредиенты:Тесто для выпечки (Ajeen)

  • мука - 1кг
  • вода теплая - 1.25 стакана
  • масло оливковое - 1/2 стакана
  • масло растительное - 1/2 стакана
  • соль - 2 ст.л.
  • сахар - 2 ст.л.

 

Способ приготовления:

  • Высыпать муку на плоскую поверхность.
  • Смешать с солью и сахаром и сделать углубление в центре.
  • Добавить масло, потом постепенно воду.
  • Тщательно вымесить тесто и скатать из него шарик.
  • Положить тесто в миску, накрыть полотняной тряпочкой и оставить в теплом месте на 6 часов.
  • Тесто должно увеличиться в объеме примерно в два раза.
     

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?