Булочки с мясом (Sambousek Lahme)

travel company slogan

 

Другие рецепты ливанской кухни

Булочки с мясом (Sambousek Lahme)

 

Ингредиенты:Булочки с мясом (Sambousek Lahme)

для теста:

  • мука - 5 стаканов
  • вода теплая - 1.5 стакана
  • соль - 2 ст.л.
  • сахар - 2 ст.л.
  • масло растительное для обжарки - 1 стакан

для начинки:

  • мясо (телятина, ягнятина) - 300г
  • масло сливочное или жир - 1 ст.л.
  • орешки кедровые жареные - 1/4 стакана
  • щепотка душистого перца
  • соль - 1/4 ч.л.

 

Способ приготовления:

  • Смешать компоненты теста. Готовое тесто накрыть и оставить на час.
  • Мясо обжарить, посолить и приправить. Добавить орешки, а потом тушить на медленном огне около часа.
  • Можно добавить в начинку лук.
  • Из теста сделать шарики величиной с грецкий орех.
  • Раскатывая шарик, выкладывать на него начинку, складывать пополам и закрывать края руками.
  • Обжаривать в масле с обеих сторон.
  • Подавать горячими.
     

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?