travel company slogan

 

Другие рецепты ливанской кухни

Салат с поджаренным хлебом (Al Fattoush)

 

Ингредиенты:Салат с поджаренным хлебом (Al Fattoush)

  • пита -1/2 шт.
  • помидоры - 3 шт.
  • огурец - 3 шт.
  • редис - 3 шт.
  • лук зеленый - 4 стебля
  • лук репчатый - 1 шт.
  • сок лимона - 1/2 стакана
  • чеснок - 2 зубчика
  • мята сухая - 1/2 ч.л.
  • уксус - 2 ст.л.
  • масло оливковое - 1/2 стакана
  • мята свежая - 1 стакан
  • петрушка - 1 стакан
  • портулак (листья)- 1 стакан
  • сумах - 1/2 ч.л.
  • перец зеленый сладкий -1/2 стакана
  • соль - 1 ч.л.
  • латук (листья) -8 шт.

 

Способ приготовления:

  • Овощи нарезать в миску.
  • Поджаренный хлеб пита нарезать мелкими кусочками.
  • Травы и портулак измельчить, промыть и хорошо высушить.
  • Мелко порезанный чеснок перемешать с солью, маслом и уксусом, лимонным соком и перетертым сумахом.
  • Этой смесью заправить хлеб, добавить травы.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?