Нут в масле (Hommos Balila)

travel company slogan

 

Другие рецепты ливанской кухни

Нут в масле (Hommos Balila)

 

Ингредиенты:Нут в масле (Hommos Balila)

  • нут (вареный или консервированный) - 1 стакан
  • сок лимонный - 1ст.л.
  • масло оливковое - 1/4 стакана
  • масло сливочное - 4 ст.л.
  • кумин (по желанию) - 1ч.л.
  • корица (по желанию) - 1 ч.л.
  • кедровые орешки жареные - 1/2 стакана
  • чеснок - 2 зубчика.
     

Способ приготовления:

  • Нут обсушить и перемешать со специями, лимонным соком и топленым маслом.
  • Посыпать блюдо кедровыми орешками и кумином, полить оливковым маслом.
  • Подавать с помидорами и зеленым сладким перцем.
     

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?