travel company slogan

 

Другие рецепты ливанской кухни

Мехши Куса — фаршированные кабачки

 

Ингредиенты:Мехши Куса — фаршированные кабачки

  • кабачки (молоденькие небольшие) - 1кг
  • фарш - 250г
  • рис - 1/2 стакана
  • специи (мяту) - по вкусу
  • чёрный перец (молотый) - 1/2 ч.л.
  • томат паста - 70г.

 

 

Способ приготовления:

  • Подготавливаем кабачки: их нужно вычистить изнутри при помощи специального приспособления, похожего на инструмент для шпигования. Для начала отрезаем у кабачков плодоножки.
  • Затем берём кабачок и аккуратно, чтобы не проткнуть его насквозь, вводим инструмент внутрь. И так протыкаем по кругу с небольшим уклоном к центру кабачка. Затем, опять же аккуратно начинаем выскабливать стенки кабачка изнутри поворачивая его вокруг своей оси и вытаскивая мякоть. Конечно без привычки вычистить кабачок немного проблематично, но если всё делать аккуратно и не торопясь, то всё получиться.
  • Теперь о начинке: она может быть абсолютно любой, и с фаршем и без фарша. У каждой хозяйки свой рецепт. Например сестра моего мужа добавляет к рису и фаршу порезанный помидор, томат пасту и специи. А у меня в этот раз рис с обжаренным луком, обжаренным фаршем и приправленный черным перцем.


 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?