travel company slogan

 

Другие рецепты ливанской кухни

Рыба с чесноком по-ливански (Samke harra)

 

Ингредиенты:Рыба с чесноком по-ливански (Samke harra)

  • рыба - 2 кг (одна большая)
  • масло растительное - 1/4 стакана
  • чеснок - 2 головки
  • кориандр свежий - 7 стаканов
  • лук репчатый - 1 шт.
  • орешки кедровые - 1/2 стакана
  • уксус - 1 ст.л.
  • по щепотке сухого кориандра, красного перца, кумина
  • сок лимонный - 3/4 стакана
  • соль - по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Рыбу почистить и натереть солью снаружи и внутри, потом обжарить в большом количестве масла.
  • Выбрать кости, мякоть выложить на тарелку. Обжарить лук и перемешать его с чесноком и специями.
  • К этому добавить лимонный сок, уксус и немного воды.
  • Полученную смесь нагревать до загустения.
  • Добавить к горячему соусу зеленый кориандр и половину всей рыбы.
  • Тушить еще минуту.
  • Подавать блюдо, украшенное сосновыми орешками и дольками лимона.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?