travel company slogan

 

Другие рецепты ливанской кухни

Жареная печень (Kibed Makli)

 

Ингредиенты:Жареная печень (Kibed Makli)

  • печень куриная - 1/2 килограмм
  • лук репчатый - три штуки
  • соль - 1/2 чайные ложки
  • перец черный молотый - 1/2 чайные ложки
  • перец душистый молотый - 1/2 чайные ложки
  • сок лимонный - 1/2 стакана или сок гранатовый - две столовых ложки, или уксус бальзамический - одна чайная ложка
  • масло сливочное - две столовых ложки

 

Способ приготовления:

  • Подрумяньте лук и зубчики чеснока, добавьте печень, порезанную кубиками и продолжите обжаривайте все еще 10 минут.
  • Добавьте помидоры, специи, залейте все водой и дайте закипеть.
  • Варите на медленном огне около получаса.
  • Достаньте чили и подавайте холодным, посыпав зеленым луком.


 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?