travel company slogan

 

Другие рецепты литовской кухни

 

Ведерай (колбаски)

 

Ингредиенты: Ведерай (колбаски)

  • Картофель — 1 кг
  • Копченое сало — 200 гр
  • Лук — 2 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Свиные кишки — 100 гр

 

Способ приготовления:

  • Картофель очистить и мелко натереть.
  • Сало нарезать меленькими кубиками и поджарить с мелко нарезанным луком.
  • Смешать тертый картофель, обжаренные шкварки с луком, соль и перец. Хорошо перемешать.
  • Свиные кишки промыть от соли под струей проточной воды.
  • Неплотно наполнить свиные кишки картофельной массой. Начиненные кишки сложить в форму для запекания, смазанную маслом. На дно формы налить немного воды.
  • Поставить форму для запекания с будущими картофельными колбасками в духовку, разогретую до 200 градусов. Спустя 10 минут колбаски нужно проколоть вилкой в нескольких местах, уменьшить огонь до 160 градусов и запекать, время от времени поливая жиром, до полной готовности. Как только колбаски покроются тонкой красивой корочкой - значит, готовы.
  • Готовые картофельные колбаски "Ведарай" подаем со сметаной и шкварками.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?