travel company slogan

 

Другие рецепты литовской кухни

 

Жареный кумпис

 

Ингредиенты:Жареный кумпис

  • Вырезка мясная — 1,5 Килограмма
  • Чеснок — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Майоран — По вкусу
  • Кориандр — По вкусу
  • Чили — По вкусу
  • Масло оливковое — 1-2 Ст. ложек
  • Кетчуп — 1-2 Ст. ложек
  • Горчица — 1-2 Ст. ложек
  • Лавровый лист — 1-3 Штук

 

Способ приготовления:

  • Моем мясо в холодной воде, обтираем бумажным полотенцем. Натираем мясо чесноком, солью, приправами и измельченным лавровым листом.
  • В емкости смешиваем кетчуп, горчицу, оливковое масло. Натираем смесью мясо.
  • Оборачиваем мясо в фольгу и оставляем в холодильнике на ночь.
  • На следующее утро запекаем мясо в духовке в течение 2-х часов при температуре 200 градусов.
  • Готовое мясо разрезаем на кусочки.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?