travel company slogan

 

Другие рецепты литовской кухни

 

Молочно-картофельный суп

 

Ингредиенты:Молочно-картофельный суп

  • 1 л воды
  • 300 г картофеля
  • 0,25 л молока
  • 30 г шпика
  • 2 сосиски
  • 50 г сельдерея
  • полчашки сметаны
  • 1 желток, щавель

 

Способ приготовления:

  • Отварить картофель, очистить его от кожуры и размять в пюре. Добавить в пюре мелко нарезанный сельдерей и щавель.
  • Добавить нарезанные кубиками сосиски и шпик. Добавить яичный желток. Залить водой и молоком и проварить.


В Литве принято подавать к столу картофельный суп, разлив его по тарелкам и положив в каждую ложку сметаны (сметану не размешивать).

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?