travel company slogan

 

Другие рецепты литовской кухни

 

Томатно-рисовый суп

 

Ингредиенты:Томатно-рисовый суп

  • Говяжьи кости - 500 гр.
  • Помидор - 500 гр.
  • Рис длиннозерновой - 200 гр.
  • Лук репчатый 1-2 гол.
  • Сметана - 125 гр.
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Кости вымойте и порубите. В кастрюлю налейте холодной воды и отварите в ней кости. Когда бульон закипит, уберите пену, убавьте газ и варите полтора часа. В отдельную емкость налейте воды и отварите промытый рис до полуготовности.
  • Томаты вымойте и порежьте на четыре части. Возьмите сковороду и поставьте на огонь. Когда она нагреется, влейте растительное масло и бланшируйте томаты пару минут. Затем налейте немного воды, посолите, уменьшите огонь и тушите под закрытой крышкой. Далее остудите, пропустите через сито и добавьте в кипящий бульон.
  • Репчатый лук очистите, измельчите и пассируйте в масле до золотистого оттенка. Потом добавьте в бульон порезанный лук, рис, посолите и варите до готовности.
  • При подаче суп разлейте по глубоким тарелкам и заправьте сметаной.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?