travel company slogan

 

Другие рецепты литовской кухни

 

Свекольно-грибной суп

 

Ингредиенты:Свекольно-грибной суп

  • 20 г сушеных грибов
  • 100 г свинины
  • 10 г говядины
  • 500 г свеклы
  • 1/2 моркови
  • 1/4 корня сельдерея
  • 10 г лука-порея
  • 1/2 луковицы
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 1 ст. ложка муки
  • 2 ст. ложки сметаны
  • специи
  • лимонная кислота и соль — по вкусу

 

Способ приготовления:

  • В холодную воду окунуть мясо, промытые сушеные грибы и сварить бульон, перед окончанием варки добавив поджаренные со специями коренья.
  • Бульон процедить, грибы охладить и нарезать соломкой, коренья протереть через сито и вернуть в бульон.
  • Свеклу сварить отдельно, очистить, натереть на крупной терке и ввести в бульон, подкислить его лимонной кислотой, заправить спассерованной на масле и разведенной бульоном мукой.
  • Подавать со сметаной.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?