travel company slogan

 

Другие рецепты литовской кухни

 

Мясной борщ

 

Ингредиенты:Мясной борщ

  • 200 г окорока,
  • 1 свекла,
  • 1 морковка,
  • 1 луковица,
  • 2 картофелины,
  • 1 ст. л. растительного масла,
  • соль,
  • перец по вкусу.

 

Способ приготовления:

  • Отварить окорок, добавив соль и специи. Отдельно отварить свеклу. Обжарить на масле лук и морковь.
  • Достать из бульона окорок, положить картофель, порезанный на мелкие кубики, и варить до готовности.
  • Добавить овощи, порезанный окорок и 2 минуты держать на огне, не доводя до кипения.
  • Разлить по тарелкам, заправить сметаной.
  • Вместе с борщем подают салатницу с нарезанным крутым яйцом и покрошенным зеленым луком.

Традиционно подают литовский хлеб "ВАКАРАС" или другие прибалтийские темные сорта хлеба с тмином.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?