Первым делом нужно промыть грибы и проварить их в подсоленной воде около 10 минут.
Грибной бульон выливать не стоит.
Четыре грибочка нужно хорошенько измельчить, соединить с пассированным луком, нарезанной петрушкой, солью и перцем.
В отдельной емкости сварите яйцо, нарежьте и добавьте к остальным ингредиентам.
Подготовьте заранее приготовленную гречневую кашу и вбейте в нее одно сырое яйцо.
Смешайте две субстанции между собой. Данный фарш будет служить начинкой для ушек.
Теперь нужно приготовить сами ушки.
Замесите тесто, как для вареников или пельменей с использование яйца, муки, соли и воды.
Далее раскатайте его на тонкие листы и разрежьте на ровные квадраты.
Положите в центр начинку и закрепите концы.
Оставшийся грибной бульон доведите до кипения.
Добавьте в него тушеную морковь, мелко нарезанный лук и дайте время всему прокипеть.
После этого опустите свеклу, которую нужно вынуть через 10-15 минут.
На конечном этапе добавьте ушки и варите до тех пор, пока они не всплывут.
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Э
Ю
Я