travel company slogan

 

Другие рецепты литовской кухни

 

Борщ с ушками

 

Ингредиенты:Борщ с ушками

  • Морковь: 1 шт.
  • Вода: 1,5 л
  • Лук: 1 шт.
  • Крупа гречневая: 0,5 ст.
  • Мука: 1 ст.
  • Сливочное масло: 3 ст.л.
  • Яйцо: 3 шт.
  • Белые грибы: 9 шт.
  • Петрушка: 3 веточки
  • Свекла: 1 шт.
  • Сахар
  • Перец
  • Соль

 

Способ приготовления:

Первым делом нужно промыть грибы и проварить их в подсоленной воде около 10 минут.
Грибной бульон выливать не стоит.
Четыре грибочка нужно хорошенько измельчить, соединить с пассированным луком, нарезанной петрушкой, солью и перцем.
В отдельной емкости сварите яйцо, нарежьте и добавьте к остальным ингредиентам.
Подготовьте заранее приготовленную гречневую кашу и вбейте в нее одно сырое яйцо.
Смешайте две субстанции между собой. Данный фарш будет служить начинкой для ушек.
Теперь нужно приготовить сами ушки.
Замесите тесто, как для вареников или пельменей с использование яйца, муки, соли и воды.
Далее раскатайте его на тонкие листы и разрежьте на ровные квадраты.
Положите в центр начинку и закрепите концы.
Оставшийся грибной бульон доведите до кипения.
Добавьте в него тушеную морковь, мелко нарезанный лук и дайте время всему прокипеть.
После этого опустите свеклу, которую нужно вынуть через 10-15 минут.
На конечном этапе добавьте ушки и варите до тех пор, пока они не всплывут.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?